В мире отражений...

Анастасия Воскресенская 4
Ум, как зеркальная
Поверхность:
Упустим Всё,
Увлёкшись ей.

Блуждаем в мире
Отражений:
Реальность - вот,
Но нет нас в ней.

Что отразилось,
Станет словом:
Как ум, живём
Мы в мире слов.

Нас увлекает
Мысль о Боге, 
Но не реален
В слове Бог.