По Цельсию сегодня двадцать пять

Александр Мажор Петров
По Цельсию сегодня двадцать пять.
Жара в апреле, как в Сахаре.
Такую радость просто не унять-
Я от весны , тепла в ударе.

И ветер южный будто исполин
Все закоулки душ ласкает
Так, что от него мой дух неутомим,
Где по простору жизнь витает.

Все потому: дождались мы весну.
В ней красота и настроенье.
Я в ощущениях ее тону,
Как в омуте без сожаленья.

Приятна мне весенняя пора!
Весной заделка урожая.
В поклоне низком ей кричу :"Ура!",
Тем самым жизнь приумножая.