Фатальное предчувствие не в срок

Александр Картунов 2
Привычка жить.
Размеренность в груди
всё чаще нарушают ритмы сердца.
Не знает мозг, что будет впереди
и никуда от этого не деться.
Фатальное предчувствие не в срок,
как будто завтра что-нибудь случится.
Свою любовь подспудно (между строк)
скрывается желание осмыслить.
Не зачеркнуть прошедшего рукой,
чтоб оправдать никчёмные желанья.
И (видит Бог) не обрести покой,
душе, оставив жажду ожиданья….

…Всему свой час. Так люди говорят.
Но подводя итоги каждый вечер,
мне время, рассердившись, варит яд,
который в малых дозах не излечит….