Упаду к твоим ногам

Олег Кромм
Упаду к твоим ногам снегом января
Буду думать по утрам что живу не зря
Вот лежу, балдею в полной тишине
Ведь уже неделю ходишь ты по мне

Надавила в сердце острым каблуком
Никуда не деться в качестве таком
Ничего, не роза… все смогу стерпеть
Лежа, на морозе буду лишь скрипеть

Надо ж так случиться, тяжело то как
Жизнь мне портят птицы, разлюбил собак
Кто-то взял, проехал лыжею по мне
Колесом наехал врезал по губе

И не понимают, это - мой приют
Фантики бросают день и ночь плюют
Вижу как однажды с кем-то ты идешь
И меня неважно, резко так, берешь

Приминаешь тихо, мне так хорошо…
Вдруг кидаешь лихо в друга своего
На себя не ставлю, жизнь моя пустяк
Но ему поставлю вот такой синяк!

Есть во мне харизма,  раннею весной
На него же брызну грязною водой
Что мне остается... потеку ручьем
Жизнь с нуля начнется теплым, ясным днем

В каждую травинку если суждено
Стану я пылинкой… здесь недалеко
Ты проходишь мимо смотришь сверху вниз
Плавно и красиво, чей-то главный приз

Не стерплю, воспряну, жить так не хочу
И в окно, как  пьяный, с ветром залечу
Полетаю малость, сяду не цветы
Ах, какая радость знать, что рядом ты