Затопило всех

Владимир Бондаренко 5
Не надо взрывать лёд на реке
Пускай тает потихоньку
Тогда не будет таких затопления
Раньше:50,60,70,80 года
Таких затопления не было
Сами разрушаете природу
Вот вам и результат
Идёт диверсия против народа
Кто такую гадость вам подсказал
Чтоб взрывать лёт на реках
В водоёмах надо следить
За уровнем воды и потихоньку сливать
Шлюзы все не надо открывать
Открыли одну и сливайте воду
Тогда не будет большого сброса воды
И затопления не будет
Так и раньше было
Всё будет хорошо
   Владимир