Частичное восстановление

Алексеи Белыи
Пока росли мы в чистоте,
Нас восстанавливать не нужно,
Для всех однако мир везде,
Уж если есть,
То значит нужно.

А после роста это,
Нужно,
Ведь мы погибнем в,
Толкотне,
И суету такую трудно,
Без возгорания,
Зла простить.

Она же сильно напрягает,
Энергию она даёт,
Такую нам совсем не нужно.
Куда нам деть,
Чтоб дальше жить.

И копим мы ее,
Бросаем,
Ради защиты,
Или нет.

А сон не так уж помогает,
В дроблении горести,
И бед.

И каждый день все больше,
Больше,
И тяжелее нам самим.
До боли уже нас давит,
И трескаемся на куски.

А время так неумолимо,
Зачем ты,
Ненавидишь нас,
Всю красоту и ум забрало,
Добро и зло,
Соединить.

Обратное идёт движение,
Сейчас с наружи,
Не внутри,
И не кому принять те муки,
И нет в нас,
Первой чистоты.

А время все бежит,
Быстрее,
И как в начале,
Толку нет,

Что чистоту,
Нам не очистить,
Что рост давала бы,
Без бед.

Сейчас она внутри осталась.
И вместо сна,
К нам смерть пришла.

И раньше разбивать,
Не нужно,
Будь осторожен до конца,

И сохраняй другие,
Жизни,
Не будь безумцем,
До конца.

Не маленький ты,
Как в начале,
Не мог,
И не желал,
Беды.

За жизнь не нужно,
Так цепляться,
Это ее, не сохранит.

Лучше подумай что осталось,
И скоро ли,
Восстановить.