Рекламма

Владимир Бондаренко 5
Это Люся из Монако
Куда уехать от этой связи
Закройся в туалете
И отключи телефон
Можно сделать целый месяц
Вот и отдыхай смело
Без всяких проблем
И без связи
      Владимир