Касты

Владимир Грикс
Судьи, прокуроры и попы.
Касты три закрытые для общества.
Средства подчинения толпы.
Иногда считать им это хочется.

Только люди проще и хитрей.
Как вода строится между пальцев. Если с поведением детей.
То не попадутся  тройке в танце.