Любимой сестре

Яна Плохих
С днём рождения тебя, Алёнка, знай, лучшая в мире ты девчонка, я всем сердцем обожаю и с праздником поздравляю, наилучшего желаю. Чтобы все мечты сбылись, твои планы удались и дела легко дались. Чтобы жизнь была насыщенной и яркой и было всегда очень много подарков. Чтобы все цветы дарили, за добро благодарили, тебя на руках носили, приятное приносили и нужное подарили, здоровья, счастья, добра, тепла, мира, света, волшебства, долгих лет жизни, успехов, богатства, денег, благополучия, позитива, радости, щедрости и смеха, поддержки, сил, прекрасного будущего, заботы, всю вселенную объехать.