Мы все уходим

Татьяна Старшова
 Мы все уходим и уйдём:
весенним проливным дождём,
лучами солнечного лета,
росою, выпавшей с рассветом.

Со стаей белых лебедей.
И в памяти родных людей
останемся теплом и светом.
Не зная ничего об этом.