ДНК

Владимир Бондаренко 5
Очень хорошая замечательная передача
Людей находят для себя
Своих родственников
Благодаря этой передачи
Сколько труда потрачена
У них очень трудная работа
Они все молодцы
Стараютца на все пять
Надо их тоже по благодарить
Сколько людей надо привлечь
Чтоб найти человека в поиске
Большое Вам спасибо
      Владимир