Под занавес вечернего заката

Елена Ильюшина
Под занавес вечернего заката
Я тихо-тихо свой романс пою.
Мне лучшего желать уже не надо,
Я на мгновенье вспомню жизнь свою...
Не хочет память  забывать потери..
Горят они  огнем ,
как в рану  соль...
На звезды глядя,  хочется мне верить...
Что всё пройдет..
Пройдет и эта  боль...
Для вас пою я свой романс вечерний.
Переживу ли ночь?
Увижу ль  свет зари?
Но  в небе звездный след  как наваждение
Мне пишет:  Стой! Живи! Люби! Гори!
Под занавес вечернего заката
Я  вновь пою вечерний свой романс...
Пока дышу, мне большего не надо....
Ведь жизнь  одна..
Живем  один  лишь раз...