Мелкая дрожь

Александр Кутьмин
Ты не знаешь, откуда ветер,
Дуновение, мелкая дрожь.
Где-то там, в другом измерение,
Знаю, ты меня милая ждёшь.
Все миры будто лёгкой вуалью,
Где-то видимая пелена.
Где-то шторкой в порыве ветра,
Пропускает любовь сполна.
Вот и чувства, ты чувствуешь сердцем,
То теплее, порой не совсем.
Потому, как зависит от ветра,
Ветра множества перемен…

  (18.09.22 )