Край

Сергей Климов 4
 

Уже весенняя гроза
Промчалась молнией сверкая,
Птиц оживают голоса
В преддверии весёлом мая.

Кружится мир, крутя спираль
К какому то всего единству,
Где крошится любая сталь
И где конец любви и свинству.

И где рассвет пройдёт, и ночь,
И век и миг достигнут края,
Который им не превозмочь -
Всё сгинет, звания возвращая.

Как тигле плавится металл,
Всё попадёт в одно кружение,
Лишь тот пройдёт сквозь этот вал,
Кто прост до дна неразложения.