Я задыхался

Катя Роллинг
Я задыхался своим —
пересохшим ртом,
Усталым языком,
что изнемог за словом.
Воздух тонкой нитью
влетал в грудь,
Словно смертный приговор,
тихий шепот в ушах.

Яркое  пламя в груди
тлело и мерцало,
Как звезда на небе,
что блестит и живёт.
Я искал выход из этого —
мрачного круга,
Где каждое дыхание –
последнее слово.

Огонь внутри меня —
разгорался ярче,
Сжигая все боли —
и страхи до тла.
И я открыл свои глаза,
освободив душу,
Отдаваясь огненной
страсти и свободе вновь.