Страна, проблемы и чиновники

Светлора Кораллова
Много тем назревших в самом деле.

Не мешкая их надобно решать.

Но у чиновников "решенья не созрели".

Они всё ДУМАют...Нельзя же им мешать?!


А время мчится  и страна в развале.

Чиновникам ещё не до того.

Ведь накануне только заседали.

Гора  проблем. Ну,просто -ого-го!


Растут проблемы словно терриконы.

Какие - то законы появляются...

Теперь ГОРА написанных законов,

Которые никем не применяются.


Но видимость работы создаётся.

Усталость у чиновников великая.

Один чиновник честно признаётся:

По сути в Думе масса то безликая!


Ещё немного, в отпуск все рванут.

Кто на Мальдивы,кто за океан.

А все проблемы остаются тут.

Решать их позовём мы марсиан?!.