Всё имеет предел

Герман Колесов
Я о многом мечтал!
И так много хотел
Было время летал,
А теперь вот присел.

Ещё много читал
И мой взор потускнел.
Все года пролистал,
Но забыть не посмел.

То о чём я узнал
Всё, что в жизни имел,
Я в альбом записал
Ну хоть, что-то успел!

21. 04. 2024 год
Герман Колесов