Фильм кровь на асфальте

Владимир Бондаренко 5
Этот фильм мне не понравился
Сколько жестокости,ненависти
Надо молодёжь нашу
Учить хорошему а не плохому
Такие фильмы показывать не надо
Как грабить подростков
Избивать пенсионеров
Разбивать машины и т далее
Этот фильм надо отправить
В хранилище на тысячу лет
Зачем показывать такое
Вы учите молодёжь
Для Хауса в нашей стране
Они в школах на улицах
Такой бардак творят
Вы хотите чтоб началась война
Пенсионеры против молодёжи
Это может произойти
Последствие сами увидим
Всё идёт к этому
    Владимир