Не зови

Ольга Татникова
Напиши
Пару слов,
Как живешь
И чем дышишь?!

Я тобой,
Как всегда -
Ты хотел!
Не услышишь.
Так сложилось,
Сама научилась
Я жить.
Без тебя
И без слов
В бытие
Не тужить.
Не забот
Мир мой
Полон,
Надежд
И мечты!
Только рядом
Со мной
Обессудь,
Но, не ты!
В планах
Жизнь
Полной
Любви.
Напишу
Пару слов
Для тебя:
«Не зови!»


21.04.24 Ольга Татникова