Моим Ангелам

Лариса Журба
Вы примите меня, Высшие братья,
Сберегите от бурь и напасти.
И пришлите Великую силу,
Чтобы вам и Богу быть милой.

Я прошу, дорогие Высшие,
Чтобы я не была вам лишнею,
Что бы пламя любви пылало,
И его на всех мне хватало.

Вы любите меня мои Высшие,
Уберите беды нависшие.
Мне тепло с вами, сердце бьётся
И сдаваться оно не даётся.

Я люблю вас, Высшие мудрые,
Все сердца наполняющие мудростью,
И в ответ вам шлю радость - эмоции,
Не мешает нам в это социум.

Я люблю вас мои хранители,
Гордость Света и попечители.
Будем мы всегда одним целым,
Чтобы жизнь мне не надоела...

03.04.24