ща как полыхну огонь

Антидотум
сухие дрова не горят и мёртвые не потеют
такие дела у ребят трава за окном зеленеет
беда не придёт одна пройдёт и возьмёт с собой
вода... и земля порой луну на груди пригреет

бесшумная тишина звучит только птичий свист
мой папа юрист купил пианино жене молодой и завис