Неоновый свет

Катерина Озерова
Неоновый свет освещал квартал.
Шум и гам, в котором потерять себя легко.
Дул ветер сильный, но людей это не пугало,
А должно?
Не важно, что пол города уже уснуло,
Не важно, что потухнет вскоре тот неон.
Ведь когда фонари вокруг погаснут,
Откроется твой внутренний свет.
Рекомендаций и советов ты не слушай,
А делай, как душа велит.
И может через годы осознаешь,
Что ты велик.