Весна

Тамила Гальченко
Ну вот и дождались мы весну-красавицу
С её дождями, солнышком, теплом.
И даже грозы майские нам очень нравятся,
И зелень пышная, что стелется ковром.

Пьянящий аромат сирени нежной
Струится всюду,аж захватывает дух.
И юный друг весны, подснежник,
Средь зелени сияет на весь луг.

И вот уже запели  в небе птицы
О солнышке, о радости, весне,
О том, что от тепла уже не скрыться
И радостно, спокойно стало мне.