Будут болеть всегда!

Людмила Оскаровна Ручкина
Улетела на высокие Небеса
Твоя очень грешная Душа.
Но осталась Любовь
В раненом сердце у меня.
Находимся мы с тобой
Сейчас в разных Мирах.
Но Любовь моя жива.
О тебе и об этой Любви
Я не забуду никогда,
Ведь это самая первая,
Очень искренняя
И очень чистая,
Настоящая Любовь была.
И о такой Любви
И о тебе забыть нельзя!
И рана от потери глубока!
И раненные сердце, и Душа
Будут болеть всегда!

21 апреля 2024 года