Хэштеги

Арслан Банщиков
Ищи меня по хэштегу #верность,
Я сотру остальных, как неудачный набросок.
Подари поцелуй мне за откровенность,
Ты — мой шедевр, я — твой отморозок.

Ищи меня по хэштегам #люблютебя,
#яскучаю #целую и #обнимаю.
Геолокациям Маршала Жукова,
Сухэ-Батора и туннеля Сансара.

Я стану строже к себе, умнее,
Мы будем много с тобой обниматься.
Ты не поверишь, но я в тебя верю:
Ты сможешь на сцене сорвать бурю оваций.

Среди столичных пробок и рефлективов,
Пешком, в наушниках, после школы.
Ищи. Я близко. Я в паре скобок и кликов.
Ведь ты понимаешь меня с полуслова.

март 2018

Трибьют к творчеству Евгении Онегиной Слова