Закономерность жизни это?

Серж Пьетро 1
// По мотивам строк Маргариты Мендель 
1126. Carta numero treinta
stihi.ru/2024/04/20/2165   (Письмо номер тридцать (испанск.)) //

   Неслучайная череда совпадений – это закономерность жизни!
Открыть  закономерность совпадений
От начала начал жизни – от любви земной -
До бесконечности мыслей о созданном в пространстве Вселенной –
Это ли не первый закон Вселенной:
Любовь – это зачаровывающее пересечение совпадений
В пространстве и времени для появления новой жизни земной!