Как вода и как птица...

Варвара Берестова
Я искала движенье для души и для тела,
Чтобы тело трудилось, а душа тихо пела...
Я не думала даже, что такое бывает
Просто тихо мечтала, "ну а кто его знает?"
Но случилось вдруг чудо...и хоть знала я ранее,
Что ЦИГУН практикуют - было все на экране...
А теперь вот явился мне цигун в виде феи -
Золотистого мастера... лучезарной Медеи...
Как вода и как птица все движенья Богини...
Волшебство в них струится...и я знаю: ОТНЫНЕ
Я нашла то движенье, что лекарство и благость!
Для души - вдохновенье, и для тела в нем - радость!