Во мне звучит Твой Свет неизмеримо...

Татьяна Редькина
Во мне Звучит... Твой Свет... Неизмеримо...
И Славен Лик Твой... И Священно Имя...
И Всеобъятна Глубина Твоей Любви...
Твори, мой Бог... Всегда Живой... Из Вечности... Твори...

Всегда Горит Твой Дух во мне - Возлюбленным Души...
В этом Сиянии Едином исчезают миражи...
И лишь Миры, наполненные этим Светом...
Звучат во мне... Живут во всем... И все Тобой воспето...

Земля согрета... И цветут сады..
В моем Цветке Души - один лишь только Ты...
Сладки Плоды неисчерпаемой Амриты...
Мы - Изначальный Звук... Мы -  самый первый Свет... Первой Молитвы...