Игристое

Смирнова Екатирина
То робко так, то чисто так
Люблю тебя не знаю как
До страсти и сближения, до головокружения.
Без всякого игристого хочу тебя неистово
До само искупления и перевоплощения.
Прошу тебя лучистого люби меня сам знаешь как
Безумно так и страстно так, как я люблю тебя.