А мир стремительно и бесповоротно

Олеся Штиль
___
А мир стремительно и бесповоротно
Уходит глубже под толщу мглы
Всё предначертанное на долго
Запечатлеет экран души

Слова пророчеств приводят в силу
Страницы жизни, не дать не взять....
Осталась капля, пока мы живы....
А завтра можем уже не встать....

- Олеся Штиль 24 апреля 24 г. -