О дружбе женской

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Можно много говорить о женской дружбе,
Только дружба в женском сердце есть своя,
Где у каждой в ней набор своих жемчужин
Из хрустальных капель бытия.


В крепость дружбы женской мы не верим,
Под сомнений град бросая её мир...
Руша чувств надёжных светлый терем,
Где взаимности рождался эликсир.


Но легко сдаваться сердце не желает,
Продолжая дальше верить в чудеса...
Зная точно, что у женщин шанс бывает
Вновь наполнить тёплым ветром паруса.


Тёплым ветром, что наполнит душу
После долгих обесточенных минут,
Проходя сквозь стен холодных стужу
В мир, где ценят, слышат вас и ждут.


Где теплом души согреют в непогоду,
Слыша стон в кромешной тишине...
И, с рассветом улыбаясь небосводу,
Вместе с вами исцелятся в вышине.


Где души печаль и радость слышат,
Где от боли ваше сердце берегут...
В унисон с душою вашей дышат
И у пропасти, не думая, спасут.


Где не зависть, а взаимопонимание,
Где не лесть, а сердца чистота...
Где не миф, не сказка сострадание,
Где души реальна красота.


Можно долго говорить о женской дружбе,
Но у каждой в сердце дружба та своя
Из набора собственных жемчужин
И хрустальных капель бытия.

Татьяна Добрая