Фестивальные огни

Диана Разумовская
Фестивальные огни
Зажигают звёздочки
Так талантливы они
Что достойны розочки
И дипломов и похвал
Бурные аплодисменты вам
Творческий родник забил
Праздник весел,чуден,мил
Фестивальные огни
Зажигают звёздочки
Так талантливы они
Что достойны розочки...