Чего ты не хочешь

Наталья Бабочкина
Главное в жизни, все говорят,
ведать, чего ты хочешь...
Может, сознательно правду таят,
может, зазря хлопочут...

Но, чем я дольше на свете живу,
тем мне яснее стало,-
слушать досужую эту молву,
чтоб отыскать начало,

незачем, не на кого пенять...
Попусту ты хлопочешь...
... Главное в жизни -  твердо понять
то, чего ты не хочешь...
21.04.2024