Возвращайтесь с победой

Наталья Рязанова
Возвращайтесь с победой, ждут вас красные гроздья рябины,
Ветер треплет берёзы и липы призывно шумят.
Мы вам рады всегда:
 утром солнечным ранним и вечером зимним и длинным,
Пусть домой вас домчат по просторам родным поезда!

Возвращайтесь домой, стол накроем и песню затянем,
И детей соберём, пусть расскажут, как ждали в тоске,
Вас любили и верили, очень гордилися вами.
Вера силы даёт в вашем дальнем таком далеке.

Возвращайтесь, родные, мы с вами несём эту ношу,
Мы с молитвой готовы за вами идти до конца.
В знойный полдень и в дождь, и в мороз, и в любую порошу,
Так в разлуке стучат в унисон наши с вами сердца!