Утро воскресенья

Лора Чайка 3
У окна стою я,
Словно у холста,
И рассвет чаруя,
Смотрит на меня.

Утро воскресенья,
Манит красотой,
Ты без сожаленья,
Занавес открой.

Ты открой все окна,
Настежь распахни,
Счастье - это догма,
И закон любви.

А рассвет - подсказка,
Как прекрасен мир!
Утро - словно сказка,
И Зоря - кумир!

Лора Чайка 21.04.2024.