Солнечный апрель!

Серж Пьетро 1
   Три юных радостных создания встретились в кафе
В солнечном апреле
Пьют кофе маленькими глоточками –
Не спеша, еле-еле
И разговаривают о чём-то им очень интересном!
Разговор – с настроением необыкновенно чудесным!
Мир, глядя на них, стал просто прелестным!