Мы купили БМВ

Елена Богович
Мы купили БМВ, чтоб на дачу ездить,
И рассаду помидор загрузили с тестем.
Помидоры, правда, есть в нашем магазине,
Но традиции сильны в каждом мещанине.

Осенью на БМВ повезём картошку,
В погреб, в нашем гараже, на зиму положим.
И картошка тоже есть в магазине нашем,
Но кредит за БМВ платим мы с папашей.