Мы вместе

Гурьева Лисина Ольга
Воюйте, солдаты,
Под пули не лезьте.
Мы с вами, ребята,
Мы рядом, мы вместе,

И сеть заплетаем.
В ней слезы, молитвы,
И вера святая:
Останетесь живы,

Чтоб в сЕмьи вернулись
КрепкИ и здоровы.
Пусть мимо все пули.
Мы ждать вас готовы.

Обнимите скоро
Любимых и милых.
Господь сбережёт вас
И дАрует силы.

В тылу помогаем
Мы снова и снова,
Ведь дом и любовь
Для солдата - основа.

А сети руками,
Сердцами согрели.
Мужчины, мы с вами!
В жару и метели.

Воюйте, солдаты,
Под пули не лезте.
Мы с вами, родные,
Мы рядом, мы вместе.

Гурьева - Лисина Ольга.
апрель 2024 года