Страх - продавец венков

Сергей Тумаков
Сначала бздели, - ждали, покурили,
И каждый вспомнил, про что не дохотел,
Потом, - такую кашу замутили!
Что я туда бы, снова, - хер влетел!

Там бой гремел! И ноги отрывали,
И командир приказами хрипел: -
"Вперёд, бойцы! Всем в гроб по три медали"!
И страх под гимнастёркою потел!

Да, после, под медалями,- заплакал,
Что из-за нас, - ему, в ходу боёв -
"Вперёд"! - Приказом, за щеку, без страха,
За что теперь и продавец венков.