ПОКА...

Роман Межберг
Пока я радуюсь,
Пока ещё ворчу,
Пока встречаются
дела мне по плечу –
Ещё шажок,
Ещё виток
Я с тростью вокруг дома
сделать смог!

Пока мой глаз –
поклонник красоты,
пока я счастлив –
«метапелет» у плиты!
Пока звонит мне
в доме телефон –
Ты не забыт! –
напоминает он.

Пока спешу к друзьям я
в милый клуб,
Пока любимой женщине
я люб,
Пока ещё кипят
во мне стихи,
Для жизни очень
шансы не плохи!

Пока…
   Метапелет \иврит\ - помощница по дому

                21.04.2024 г.