Дед Филимон о последних событиях

Борис Баркасов
Можно ли жить в Зимбабве, или Родезии Южной ?
Да, если не похабно, делать все вместе, дружно
Можно ли выплыть в Орске ? - Да, если не глубоко
Весь смысл в чиновников горстке, и в подведении итогов