Стирка

Алексеи Белыи
Выходим с чистою,
Душою,
Ведь погулять,
Мы так хотим,

Зовут домой,
И забирают,
А мы конечно,
Не хотим,

Хоть плохо нам бывает,
В жизни,
Но мы любить ее хотим.

Поистаскались мы,
Немножко,
Да и привыкли,
К тем другим.

Добро и зло,
Узнать успели,
С любовью,
Приставали к неи.

Кто нас марал,
Кого, и мы марали,,
Гляди, и вечер подошёл.

В стиралку после,
Нас закинут,
И отругают за нытье.

Поплачем мы и
Пострадаем,
Пока стирается,
Белье.

Ужалися мы,
После стирки,
Добра и зла
Не помним мы.

В глазах,
Какие-то,
Картинки
И,
Притягательны они.