Как ты широк и как узорен ты...

Ирина Гонюкова
Как ты широк и как узорен ты,
когда ты выбрал жить среди цветов!
Ты рвёшься из порталов пустоты
в объятья самых благодатных слов!

Где выбор - за тобой
и этажи
мелькают, отражаясь в зеркалах.
Ты помнишь воплощения Души
и оттого тебе неведом страх!

Развязан жемчуг, пересчитан весь -
отпущен по течению реки.
Всё, как всегда -
ты жив сейчас и здесь!
А планы грандиозны и легки!


21.04.2024