Не повезло

Серёга Мельников
Побитый мужик сокрушенно рыдает.
«Зачем я позвал его?» — он повторяет.
С вопросом прохожий: «Ты что, мужичок?»
— Да вот, прицепился какой-то «качок».
Был этим амбалом немного побит.
Вдруг вижу я — лом у забора стоит.
Подумал, — сейчас покажу тебе, гад.
 Кричу: — «Эй, козел, повертай-ка назад!»
Зачем я позвал и затеял с ним ссору?
Приваренный лом оказался к забору!