Необычайное происшествие, случившееся с Героем во

Антон Данилец
Мне говорили, что научный руководитель оказывает на студента особенно значительное влияние, но приступая к написанию этого синопсиса я не учитывал, что и кто считает что-то «обычным» для научного руководителя. Поскольку высказывания это риторические, а я исхожу из своих соображений о том, что студент может самостоятельно решить направление своего карьерного продвижения.
Итак, наш Герой, конечно же предполагал возможность конфликта с научным руководителем, и даже не раз оказывался до этого пребывал с ним в состоянии конфликта, которые (конфликты), впрочем, так же неоднократно разрешались с полным последующем установлением взаимопонимания участников.
Так надо, значит так и будет.
И принимай и проходи.
Все что пришло - дарует Небо.
Все от Творца, у нас пути.

Мы очень просим - научить нас.
Принять, понять - все дар Небес.
Все приходящее сейчас.
В судьбе имеет здесь свой вес.

Особенно - сейчас, наш выбор.
Куда и как, свой сделать шаг.
Порой, душа находит дыбу.
Однако знаем - Бог наш благ.

И только те, кто все проходит.
Порою трудности неся.
Достойно, здесь к Творцу приходит.
Создателя, всегда любя.

Все - дар, судьба, платёж, расплата.
Все нам здесь пишут Небеса.
Достойно, честно и с размахом.
Не подведи любви Творца.

В спирали крутится планета.
Кружит галактика в спираль.
И время, дух и скорость света.
Все, бесконечно - жизнь, как даль.
Август Свободин