Перерывом обидела

Сергей Биссет
  Я еще брожу околотками'
Автомат отыскал на углу'
Я твой номер ладошками потными
Набираю' смотря на луну'
Безответно' на шабаше' видимо'
Ночь нальет мне в стаканчик грусть'
Перерывом дружбы обидела'
Испугавшись' что очень влюблюсь...