Я иду и пою обо всём хорошем...

Валентин Ирхин
Я иду и пою обо всём хорошем,
Без границы дарю людям слово божье.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживём.
Между прочим, это мы переживём.

В небесах высоко свет Закона светит,
До чего ж нелегко нам ему ответить.
Если буря придет средь господня лета,
Откровенье это мы переживём.
Между прочим, это мы переживём.

Апокалипсис вот, молнии и громы,
Но известно давно, нет плохой погоды.
Загорается мир от господня гнева,
Испытанье это мы переживём.
Между прочим, это мы переживём.