Дорогая потеря

Надежда Мурзина Королик
В двери стук, и сосед на порог:
"Нынче снился опять мне сынок.
Вот хотел бы ему позвонить,
только номер не смог сохранить."

Грею чай, и к столу приглашаю,
как могу, старика утешаю.
По -  соседски стараюсь почаще
пообщаться - ему это в счастье.

Всё идут монологи, беседы,
перескажет дедуля все беды.
Одиночество - тяжесть душевная.
"Сын не едет, забыл уж, наверное.

Передать бы сыночку привет,
да вот номера в памяти нет "
В этом доме недавно живу,
не встречался мне сын наяву.

Всё хочу отыскать его след,
но бессилен пока интернет...
Закрываю за дедушкой двери.
Как же хочется в это мне верить:

Завтра к деду шагнёт на порог
дорогая потеря - сынок.