И главное - когда Любовь в душе твоей звучит

Людмила Стребкова
Разверзлись небеса. Там, высоко! Над нами.
И поглотив дневную бренность суеты,
Закрылось чудо-небо облаками.
Я замерла от этой красоты...

И темнота небес меня не тяготила.
Увидела я вдалеке от солнца блик,
Который освещал всё то, что сердцу мило:
Брег моря, волны, ветер, чайки. Крик

Их доносился громко, величаво.
Они в небесной плавали воде.
Невзгоды вряд ли их когда-нибудь встречали,
Они парили над землёй наперекор судьбе!

Они бросались в волны с головою!
Им было всё равно, что есть вокруг.
Они так радовались морю и прибою!
Я слышала звенящий счастья звук...

Хочу я также в ветер - без оглядки!
Хочу парить судьбе наперекор!
И с жизнью не играть в загадки-прятки.
Ведь у меня всё так и было до сих пор!

И облака над домом мне сказали,
Что несмотря на грозный жизни вид,
Для счастья, радости мгновений есть немало!
И главное - когда Любовь в душе твоей звучит.

424
18 апреля 2024 г.
Людмила Стребкова