365 Лиц моего Мира 290

Валерий Корешков
 Валерий Корешков

«Нигде ничто не ждёт человека.
Всегда надо самому приносить всё с собой.
Любовь - в семью.
Счастье - в будни.
Тепло - в дружбу…»

Эрих Мария Ремарк